Pesquisar
Close this search box.

Deliciosa receita de nhoque vegano

Hoje postei foto no Twitter do delicioso prato que fiz para o almoço e muitas pessoas me pediram a receita e claro que maravilha dessa tem que ser compartilhada mesmo, então vamos lá:


Nhoque de batata doce – sem glúten

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de batata doce cozida
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas doces e deixe-as esfriar.

Feito isso, amasse-as como se fosse fazer um purê e acrescente a farinha, o polvilho e o sal, mexa bem até dar liga.

Molde os nhoques…

E depois leve em uma panela com água fervendo até que eles subam para a superfície!

Eu fiz molho branco com cogumelos, mas você pode optar pelo molho que preferir.

Gostou da receita? Compartilhe!

Compartilhe esse post:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ESCRITO POR
Luiza Helena
Siga nas redes