Hoje postei foto no Twitter do delicioso prato que fiz para o almoço e muitas pessoas me pediram a receita e claro que maravilha dessa tem que ser compartilhada mesmo, então vamos lá:
Nhoque de batata doce – sem glúten
INGREDIENTES:
- 1 xícara de batata doce cozida
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas doces e deixe-as esfriar.
Feito isso, amasse-as como se fosse fazer um purê e acrescente a farinha, o polvilho e o sal, mexa bem até dar liga.
Molde os nhoques…
E depois leve em uma panela com água fervendo até que eles subam para a superfície!
Eu fiz molho branco com cogumelos, mas você pode optar pelo molho que preferir.
Gostou da receita? Compartilhe!
Uma resposta
Olá,ilumine a sua vida,torne-se vagano,adquira o livro com mais de 80 tipos
de marmita vegana,mude sua vida,venha viver saudável comigo
clique no link http://bit.ly/razoesparasetornarvegano