Pesquisar
Close this search box.

Brownies veganos e sem glúten

BROWNIES VEGANOS E SEM GLÚTEN 🌱

INGREDIENTES:

• 1 xícara farinha de arroz;
• 1/2 xícara farinha de amêndoas;
• 1/2 xícara fécula de batata;
• 1 xícara açúcar mascavo;
• 2 colheres de sopa de cacau em pó;
• 1 pitada de sal;
• 1/2 xícara óleo vegetal;
• 1 xícara de água;
• 1 colher sobremesa de fermento;
• 1 colher sobremesa de vinagre;
• 1 colher chá de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO

Primeiro peneire as farinhas e o açúcar, misture, acrescente o cacau e o sal e misture novamente.

Acrescente o óleo, o vinagre e a água aos poucos, mexa tudo. Por último coloque o fermento e a essência de baunilha, é nesse momento que você pode colocar nozes, chocolate picado, entre outros.

Agora é só transferir a massa em uma assadeira untada e levar ao forno pré aquecido em temperatura média por 12 minutinhos, o ideal é que o meio fique molhadinho 😋

*Se quiser trocar por farinha de trigo sugiro colocarmos 1 xícara e 1/2.

Compartilhe com alguém que possa gostar dessa receita 💚

Compartilhe esse post:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ESCRITO POR
Luiza Helena
Siga nas redes